[Hogwarts - new curse of old castle]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts - new curse of old castle] » ~Регистрация~ » Анкета для учеников


Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкету заполняем красиво, соблюдая правила пунктуации. От анкеты зависит то, примут вас в игру или нет.

Анкета.

1. [Фамилия и Имя]
{надеюсь все помнят, что Хогвартс находится в Англии, а следовательно имена и фамилии должны быть английскими}
2. [Возраст]
{В основном играем по трем годам: 7, 6, 5 – е курсы. А это значит, что ученику может быть 15, 16 или 17 лет в зависимости от его курса.}
3. [Факультет и курс]
{Факультета у нас два – Гриффиндор и Слизерин. Если выбранный вами факультет не будет подходить вашему характеру, админы вправе перевести вас на другой. Курс в зависимости от возраста.}
4. [Биография]
{Проявите свое красноречие и удивите администрацию красивой и неординарной анкетой. С вас как минимум 5 строк полной биографии с пеленок до учебы в Хогвартсе.}
5.[Внешность]
{Мери-Сью и Мартинов-Сью гоним метлой, причем моей. Так что мало не покажется. С вас минимум 5 строчек описания нормальной человеческой внешности.}
6. [Характер]
{Супер-героев и мега-злодеев принимать не будем. У каждого есть как положительные, так и отрицательные стороны. Пишем все, чтобы было как минимум 4 строки описания характера.}
7. [Артефакты и способности]
{Никаких сильных артефактов Темной магии и высоко-токсичных отравляющих зелий. Не то метла вас опять не пожалеет. Со способностями тоже не переборщите, особенно с анимагией, легилеменцией, окклюменцией и метаморфией.}
8. [Животные]
{Все помним стандартный набор первокурсника? Я напомню – «Первокурсник может привести с собой по желанию сову, кошку или жабу». А это значит никаких фениксов и драконов. Ну и змей ядовитых нам тоже не надо.}
9. [Ориентация]
{В конце концов, рейтинг игры – NC 17.  А это значит нужно заранее предупредить админов о своей ориентации. Итак, либо вы гетеро (им нравятся лица лишь противоположного пола), либо вы гомо (им нравятся лица исключительно своего пола), либо же вы биссексуал(ка) (им нравятся все без разбору – и свои и противоположного пола).}
10. [Связь с вами]
{E-mail является второстепенной связью, в замену если у вас нет аськи. ЛС – это не связь, поэтому, в крайнем случае, мейл. Лучше всего асю, но если не хотите оставлять на всеобщее обозрение, то тогда админам в ЛС.}
11. [Опыт игры и посещаемость]
{Информация не особо важная, но хотелось бы знать правду. Ведь по вашим постам сразу станет видно, какой у вас опыт. Ну и с посещаемостью, надеюсь, все ок.}

Принимать анкеты имеют право только администраторы форума.

0

2

1. [Фамилия и Имя]
Анабель Александра Малфой

2. [Возраст]
16 лет

3. [Факультет и курс]
Слизерин 6

4. [Биография]
Мисс Пэнси Элоиза Паркинсон родилась в семье чистокровных волшебников. Фамилия этого древнего рода издавна была крайне уважаемой и стояла наравне с Малфоями, Ноттами, Забини. Конечно же, юные отпрыски этих семей с самого детства общались исключительно с себе подобными.
Родители воспитывали Пэнси в строгости, по правилам и традициям волшебной аристократии, которые порой были даже жестокими.
Одним из таких обычаев был выбор мужа. Пэнси не имела права выбирать самостоятельно, этот выбор должен был сделать ее отец. Девушка прекрасно знала, что многие девушки более чем несчастны в таких браках, но лично ей очень повезло. Мистер Паркинсон, не без личной выгоды, решил породнится с одной из главных семей магического мира – Малфоями. С Драко Люциусом Малфоем Пэнси дружила с самого детства. Учась в Хогвартсе, они время от времени ходили на свидания, но особенных чувств вроде как не было. И все же через несколько лет после окончания школы состоялась грандиозная свадьба и Пэнси стала миссис Малфой-Паркинсон.
Вскоре у молодоженов родился первенец – мальчик, чему Драко был несказанно рад. Отец назвал сына Скорпиусом. Через год после него родился второй ребенок – девочка Люсьена, а еще через 10 месяцев – вторая дочь Анабель.
Всех троих детей родители воспитывали по такому же принципу, как воспитывали и их самих. У юных Малфоев была уйма гувернанток, слуг и нянек, так как Пэси и Драко – очень занятые и уважаемые люди – просто не имели времени заниматься их воспитанием. Чтобы как-то компенсировать недостаток родительского внимания, родители откупались от сына и дочерей дорогими подарками и щедрыми суммами на «карманные расходы».
Кроме развития волшебных способностей, детей старались сделать разносторонне развитыми и культурно подкованными. Езда верхом, чтение книг, игра на различных музыкальных инструментах, уроки этикета и ведения светской беседы, занятия танцами – всем этим с самого детства нагружали Скорпиуса, Анабель и Люсьену дома. Наверное именно поэтому сев на Хогвартс-Экспресс впервые, Бель только вздохнула с облегчением.
В школе жизнь протекала совершенно иначе. На своем факультете, да и во всем Хогвартсе, Малфои были и оставались одними из самых популярных студентов – что поделаешь, такая уж сложилась традиция!
Круг общения Анабель очень мал – всего несколько приближенных детей из таких же знатных семей. Большинство из них – что-то наподобие слуг. Но многие безумно рады даже такому обороту событий. По-настоящему доверять Бель могла только двум особам – Скорпиусу и Люсьене.
Конечно же, Анабель находится среди самых популярных и желанных девушек – отчасти из-за внешности, отчасти – из-за своей известной фамилии. Но, несмотря на то, что девушка могла бы выбрать любого из парней, она не слишком торопится с выбором, ведь все страстные любовные признания – это фальшь, ложь и игра ради победы и денежного приза.

5.[Внешность]
Анабель многое взяла как от отца, так и от матери. Волосы, как и у всех Малфоев, светлые, практически платиновые. От природы волосы Бель прямые, но девушка очень часто экспериментирует с прическами, меняя стрижки, длину волос. Неизменным остается лишь цвет.
Глаза у юной наследницы также отцовские – странная смесь светло- и темно- серого. Взгляд Аналь очень властный, пронзительный – сразу дает понять кто хозяин положения.
Кожа мамина – слегка смуглая, гладкая, чистая, матовая. Тело не нуждается в особо  тщательном уходе, а лицо – в излишней «штукатурке». Красиво выделяющиеся скулы,  довольно необычный изгиб бровей, привередливо изогнутые губы – все это привлекает внимание к лицу и создает впечатление необычности. Тело и фигура Анабель не являются такими же выдающееся красивыми, как и лицо. Довольно таки стандартная фигура с не совсем идеальными  параметрами, рост средний – 168 см.
Поскольку денег на своих детей Драко и Пэнси не жалеют, шкафы Анабель забиты дорогой и стильной одеждой от лучших дизайнеров магического мира. Косметика, одежда, обувь, аксессуары – все должно быть только качественным и подчеркивать не только фигуру, но и статус. А поскольку мать привила Анабель воистину хороший вкус, это у девушки получается очень даже хорошо.

6. [Характер]
Несмотря на то, что Анабель довольно таки вспыльчивый человек и очень эмоционально воспринимает многие ситуации, девушка очень много переняла от своих родителей. Одним из главных достоинств Драко  Малфоя – умение скрывать свои истинные чувства в любой ситуации – Бель овладела практически в совершенстве и заработала одобрение и какой-то своеобразный вид уважения.
От матери Анабель также получила немало важных уроков. С детства девочка прекрасно знала как вести себя в солидном обществе, как поддержать светскую беседу, как улыбаться и что говорить нужным людям, как можно использовать этих самых людей в своих личных целях… Все эти умения не раз и не два  помогали, а порой и сильно выручали Анабель.
Возможно, если бы нашелся нужный человек, он смог бы рассмотреть в девушке ее реальную сущность и Анабель не была бы вынуждена прятать свои истинные чувства внутри себя. Скажете, что это просто мечта о прекрасном принце? Практически да. Вера в детскую сказку? Возможно. Но это никак не является проявлением инфантильности. Просто вера в сказку, вера в чудо, вера в волшебство, в магию… А мы то знаем, что она существует, правда?

7. [Артефакты и способности]
ВП - Терновник ("колючие", острые на язык, не дадут себя в обиду. Пытаются всех подчинить своей воле. Неуживчивы, агрессивны. Предпочитают действовать в одиночку. Никого не любят, даже самих себя и сильно в глубине души от этого страдают. Эмоционально бедны, скупы на выражение чувств. Несколько злы и ограничены. Обладатели палочек из подобного материала в 95 % темные маги.) и перо орла (ужасно гордые и властные люди. Феноменально удачливы, победители по жизни. Люди творческие, свободные от комплексов. Упорны и мужественны. Невероятно проницательны и умны. Большая сила воли, редко вступают на путь порока.)
браслет в виде змеи, обвивающей запястье, с глазами-изумрудами (без особых магических функций и достался от матери).
В свободное время отец дает уроки Легилименции и 
Оклюменции. Медленно, но уверенно девушка делает успехи. Также Эмма мечтает стать анимагом, но на данный момент читает много книг об этом виде волшебства и упорно изучает теорию.

8. [Животные]
Сова Матильда

9. [Ориентация]
Гетеро

10. [Связь с вами]
393932646

11. [Опыт игры и посещаемость]
Опыт чуть меньше года. Есть опыт модерации и админства (сейчас на http://nextdays.forumbb.ru/)
Посещаемость - по возможности каждый день.

0

3

1. Имя и Фамилия
Джинн Джордан

2. Возраст
17 лет

3. Должность
Учится. На усмотрение админов.

4. Внешность
Рост 1.75 метра, в детстве и юношестве отличался совсем невысоким ростом и утонченными чертами лица, когда подрос, естественно изменился. Хотя.. Ладно, отложим в сторону сомнения и продолжим. Телосложение хрупкое, так как с детства часто болел и так и не решился всерьёз заняться "наращиванием" мышечной маззы на свои кости, кстати довольно прочные (проверено неоднократным падением с дерева и окна второго этажа). Кожа, как и у сестры, смуглая, глаза-хамелеоны (непоймикакогоцвета, как выражались его друзья), которые обрамляют чёрные средней длины рестницы с светлыми кончиками. Брови густые, тёмно-русого цвета, волосы на самом деле не понятные- толи тёмный блондин, толи светло-русый. На солосах при свете солнца золотиртые либо рыжеватые отблески (в зависимости от освещения). Руки длинные, кисти тонкие, как и пальцы, которые так же длинные и тонкие, выдают в нём музыканта. Джинн играет на пианино с шести лет. Месторасположение родинок и шрамов расписывать не буд-попадаются и пикантные моменты))
Что тут ещё можно сказать? Своеобразная внешность своеобразного парня, ведущего своеобразный образ жизни книжной буки, обитающей привидением в библиотеках.

5. Характер
Характер открытый к людям, но при этом немного нелюдимый и замкнутый, в чем-то даже робкий. С девушками обходителен и галантен, но поскольку ниразу небыл ни с кем в серьёзных отношениях- закомплексованн, комканн и когда разговор идёт не в то русло, на его взгляд, сразу стушовывается, закрывается в раковину хамства, эгоизма и отчужденности. Однако за этим скрывается лишь стыд и смущение. С друзьями открыт и приветлив, лубит "гульнуть", поможет другу при первом зове того и даже без простьбы о помощи, когда видит что помощь всё же требуется. Однако, к тем, к кому не испытывает особо добрых чувств проявляет холодность сравнимую разве что с ледниками в горах, где обитают великаны. Умеет признавать свою неправоту, прощать других.
Любит в людях открытость, честность, увлеченность идеями, даже некоторую преданность своей иде, мечте. Уважает дружбу, чувства других. Способен пожертвовать собой ради дорогого человека, если этот человек ему блзок, либо выгоден его семье.
Презирает ложь, двуличие, барскую снисходительность, высокомерие (особенно чистокровок, равных себе, но тем не менее задирающих свой длинный нос к потолку). Ненавидит предательство и лицемерие.
Вполне терпим к магглоненавистникам, даже в чём-то поддерживает. Судит не породу и племени, а по характеру и по поступкам. Правду говорят- друг познаётся в беде. Джин старается следовать этому правилу.

   "Когда я был ребенком, то обстоятельство, что все попадают в рай, меня весьма удивляло. Стоило только подумать обо всех людях, которые уже умерли, и становилось ясно, что рай перенаселен. Я почти сочувствовал Дьяволу, всеми забытому и брошенному. В моем воображении он рисовался мне одиноким старым джентльменом, который целыми днями сидит у ворот, все еще по привычке на что-то надеется, а может быть, бормочет себе под нос, что, пожалуй, все-таки имеет смысл закрыть лавочку. Моя старая нянька, которой я однажды поведал эти мысли, выразила уверенность в том, что если я дальше буду рассуждть в таком духе, то меня-то он, во всяком случае, заполучит.
          Должно быть, я был порочным ребенком. Но мысль о том, с какой радостью он встретит меня - единственное человеческое существо, посетившее его за многие годы, - эта мысль меня в какой-то мере прельщала: хоть раз в жизни я оказался бы в центре внимания".

Дж.К.Джером 

6. Биография
Родился 20 февраля 1980 года в городе Эйр, Шотландия, Южный Эйршир. До 11ти лет проживал вместе с родителями и сестрой в небольшом особняке на берегу залива Ферт-оф-Клайд. Джинн рос довольно слабым мальчиком и частые болезни не позволяли ему развиваться физически, к чему он очень стремился, чтобы быть наравне со сверстниками. Однако, открыв для себя обширную библиотеку отца, занялся наукой в чем и преуспел, отложив физическое развитие на второй план. Получив письмо из Хогвартса, Джинн воспринял его для себя, как новый вызов способностям и с головой ушел в новый для него мир. Благодаря небольшому весу и отточенности движений был принят в команду по Квиддичу в качестве ловца и добился в этой роли неплохих успехов, однако учеба оставалась для него главным.
Все время учёбы в Хогвартсе, его не оставляла в покое его драгоценная сестрица. Как только Джинн пытался познакомиться с девушкой или уже пригласить её на свидание, как тут же, как будто что-то почуяв, возникала драгоценная сестра и принималась его дразнить. С тех пор Джинн замкнулся немного в себе (так и оставшись девственником, не умеющим даже целоваться), ещё большеуйдя в учёбу, зарывшись в кипы пергаментоов и горы толстых пыльных фолиантов.
На последнем курсе (6 курс) заработал практически наивысший балл на экзаменах СОВ и даже получил приглашение поступить на обучение в Министерство Магии на несколько должностей, так как обладал немалыми разнонаправленными знаниями.

7. Ориентация
Гетеро

8. Способности
Чтение мыслей и то иногда.

9, 10
Артефактов нет, пишите в личку или на мыло.

оос: не смотря на мой характер всё же прошу зачислить на Слизерин.

Отредактировано Jinn Jordan (2008-07-10 17:17:39)

0


Вы здесь » [Hogwarts - new curse of old castle] » ~Регистрация~ » Анкета для учеников