1. Имя и Фамилия
Джинн Джордан
2. Возраст
17 лет
3. Должность
Учится. На усмотрение админов.
4. Внешность
Рост 1.75 метра, в детстве и юношестве отличался совсем невысоким ростом и утонченными чертами лица, когда подрос, естественно изменился. Хотя.. Ладно, отложим в сторону сомнения и продолжим. Телосложение хрупкое, так как с детства часто болел и так и не решился всерьёз заняться "наращиванием" мышечной маззы на свои кости, кстати довольно прочные (проверено неоднократным падением с дерева и окна второго этажа). Кожа, как и у сестры, смуглая, глаза-хамелеоны (непоймикакогоцвета, как выражались его друзья), которые обрамляют чёрные средней длины рестницы с светлыми кончиками. Брови густые, тёмно-русого цвета, волосы на самом деле не понятные- толи тёмный блондин, толи светло-русый. На солосах при свете солнца золотиртые либо рыжеватые отблески (в зависимости от освещения). Руки длинные, кисти тонкие, как и пальцы, которые так же длинные и тонкие, выдают в нём музыканта. Джинн играет на пианино с шести лет. Месторасположение родинок и шрамов расписывать не буд-попадаются и пикантные моменты))
Что тут ещё можно сказать? Своеобразная внешность своеобразного парня, ведущего своеобразный образ жизни книжной буки, обитающей привидением в библиотеках.
5. Характер
Характер открытый к людям, но при этом немного нелюдимый и замкнутый, в чем-то даже робкий. С девушками обходителен и галантен, но поскольку ниразу небыл ни с кем в серьёзных отношениях- закомплексованн, комканн и когда разговор идёт не в то русло, на его взгляд, сразу стушовывается, закрывается в раковину хамства, эгоизма и отчужденности. Однако за этим скрывается лишь стыд и смущение. С друзьями открыт и приветлив, лубит "гульнуть", поможет другу при первом зове того и даже без простьбы о помощи, когда видит что помощь всё же требуется. Однако, к тем, к кому не испытывает особо добрых чувств проявляет холодность сравнимую разве что с ледниками в горах, где обитают великаны. Умеет признавать свою неправоту, прощать других.
Любит в людях открытость, честность, увлеченность идеями, даже некоторую преданность своей иде, мечте. Уважает дружбу, чувства других. Способен пожертвовать собой ради дорогого человека, если этот человек ему блзок, либо выгоден его семье.
Презирает ложь, двуличие, барскую снисходительность, высокомерие (особенно чистокровок, равных себе, но тем не менее задирающих свой длинный нос к потолку). Ненавидит предательство и лицемерие.
Вполне терпим к магглоненавистникам, даже в чём-то поддерживает. Судит не породу и племени, а по характеру и по поступкам. Правду говорят- друг познаётся в беде. Джин старается следовать этому правилу.
"Когда я был ребенком, то обстоятельство, что все попадают в рай, меня весьма удивляло. Стоило только подумать обо всех людях, которые уже умерли, и становилось ясно, что рай перенаселен. Я почти сочувствовал Дьяволу, всеми забытому и брошенному. В моем воображении он рисовался мне одиноким старым джентльменом, который целыми днями сидит у ворот, все еще по привычке на что-то надеется, а может быть, бормочет себе под нос, что, пожалуй, все-таки имеет смысл закрыть лавочку. Моя старая нянька, которой я однажды поведал эти мысли, выразила уверенность в том, что если я дальше буду рассуждть в таком духе, то меня-то он, во всяком случае, заполучит.
Должно быть, я был порочным ребенком. Но мысль о том, с какой радостью он встретит меня - единственное человеческое существо, посетившее его за многие годы, - эта мысль меня в какой-то мере прельщала: хоть раз в жизни я оказался бы в центре внимания".
Дж.К.Джером
6. Биография
Родился 20 февраля 1980 года в городе Эйр, Шотландия, Южный Эйршир. До 11ти лет проживал вместе с родителями и сестрой в небольшом особняке на берегу залива Ферт-оф-Клайд. Джинн рос довольно слабым мальчиком и частые болезни не позволяли ему развиваться физически, к чему он очень стремился, чтобы быть наравне со сверстниками. Однако, открыв для себя обширную библиотеку отца, занялся наукой в чем и преуспел, отложив физическое развитие на второй план. Получив письмо из Хогвартса, Джинн воспринял его для себя, как новый вызов способностям и с головой ушел в новый для него мир. Благодаря небольшому весу и отточенности движений был принят в команду по Квиддичу в качестве ловца и добился в этой роли неплохих успехов, однако учеба оставалась для него главным.
Все время учёбы в Хогвартсе, его не оставляла в покое его драгоценная сестрица. Как только Джинн пытался познакомиться с девушкой или уже пригласить её на свидание, как тут же, как будто что-то почуяв, возникала драгоценная сестра и принималась его дразнить. С тех пор Джинн замкнулся немного в себе (так и оставшись девственником, не умеющим даже целоваться), ещё большеуйдя в учёбу, зарывшись в кипы пергаментоов и горы толстых пыльных фолиантов.
На последнем курсе (6 курс) заработал практически наивысший балл на экзаменах СОВ и даже получил приглашение поступить на обучение в Министерство Магии на несколько должностей, так как обладал немалыми разнонаправленными знаниями.
7. Ориентация
Гетеро
8. Способности
Чтение мыслей и то иногда.
9, 10
Артефактов нет, пишите в личку или на мыло.
оос: не смотря на мой характер всё же прошу зачислить на Слизерин.
Отредактировано Jinn Jordan (2008-07-10 17:17:39)